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目鯛の西京漬け

無料でカタログをお送りいたします。
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取寄せできます。
漬け、煮のメーカーは
   全国で何百社もあるはずです。
その中で大手は直販の店を持ちある程度の販売数量をこなすから良いが、卸専門の企業は卸し先が販売し易い価格を求めるために、原料価格の安い物、大量に揃う、品切れしない原料で製造せざるを得なくなる。弊社が直販顧客に商品説明をしながら販売する体制を維持して、原料価格の高いを商品化しても売れば継続製造可能となる。原料価格の高いはただ並べて置いても売れないのが現実です。ここで戦う相手は大手のデパートに出店している漬け屋なのです。販売数、金額は別として
販売品15種は維持できます。秋田では”漬け屋”一番ですが、原料の仕入先は商社で同じとすれば、製造地の問題、秋田のおいしさ、高級感をどのように出すかである。秋田からか東京からか、本店の所在地も任知されるスピードに関わるのではないか。
美味しいのは原料が良いからです。
うとこトレッチャー』を使っております。


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