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メカジキの味醂漬 売れている理由は簡単、当然


メカジキの味醂漬 売れている理由は簡単、当然です。
原料は刺身用から
鮮度が下がった者は漬け魚に・・・・・・
原料の良し悪しでどんな味付けに仕様が決まりなのです
鮮度の良い刺身用を味醂漬けにしているのです。
タレは醤油屋さん”千葉醤油KK”の漬けタレです。
だから 美味しいのです。

特大 有頭クルマエビフライ は頭を食べますか・・・・・
そふと ソフト で高級感を演出している 海老フライ
保水在を使い、伸ばしに伸ばして”蛇”には失礼になるが
🐍科の車海老を使用した
      ” 長い ながーい 海老フライ 
色は白く、生煮え感の消えない、
   地獄の煮え湯の中でも恐れ縮むことのない
      抗生物質入りの養殖育ちの薬臭海老を使用した
  ソフトな高級感のある えびフライ はいかがでしょうか

本物を知らない 痴
    疒 やまいだれ に と書いて 私です。
          貴方ではありません。

  本物を売るのに 苦労する時代です。

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