FC2ブログ

Entries

魚邑(うおむら)  銀タラ西京漬 拡売キャーンペン


魚邑(うおむら)  銀タラ西京漬 拡売キャーンペン
素材がよければ美味しいのは当然のようです。
そして、瞬時に鱗を取り去り、
    切れる包丁で一切れ 一切れに 切り分ける。
      鱗は皮との付け根から高速で
        皮を傷つけることなく剥ぎ取る。
身をもむこともなく、柔らかくなりません。
電動うろこ取機 ” タスケール ”のなせる業です。

水圧での除去には皮と身に生
   つまり、柔らかければ芯まで力が掛かかり、潰れる。
    だから冷凍の魚を入れた方が耐えてくれる。
  四方八方上下から高圧放水 それも眼暗放水
     結果は出たとこ勝負、水任せの仕事、
       当たりはずれの多い除去仕事をします。


 ” タスケール ”は手の掛からない機械です。

23日から 拡売キャーンペン
           価格はお問い合わせください。
             魚邑(うおむら)製造部

0件のコメント

コメントの投稿

新規

投稿した内容は管理者にだけ閲覧出来ます

0件のトラックバック

トラックバックURL
http://ebikanisakana.blog97.fc2.com/tb.php/607-6da9a801
この記事に対してトラックバックを送信する(FC2ブログユーザー)
お買い物はこちらから

Extra

カレンダー

03 | 2020/04 | 05
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -

プロフィール

ebikanisakana

Author:ebikanisakana
東冷フーズのブログです。





にほんブログ村 地域生活(街) 東北ブログ 秋田県情報へ
にほんブログ村

にほんブログ村 地域生活(街) 東北ブログへ
にほんブログ村

最近の記事

月別アーカイブ

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる