fc2ブログ

Entries

銀たらの西京漬


  銀たらの西京漬

脂があるから美味しいのです。
焦さないで焼いてください。
    忙しい時代で焼いて、グリルの脂の焦げの掃除
         やっていられないから、食べない?
     どうせ、食べるんなら焦さないように焼いてください。

ギフトにお使いになるんなら、
   このサイズで、三枚おろしの骨なしをお薦め致します。


先様に貴方の気持ちが伝わるはずです。
  この切り身の大きさは
        どこにも売っている商品ではないからです。

うろこ取り機 ”タスケール”で
          一枚の鱗をも残さず取り除いております。


お世話になった、年配者には喜ばれる
            ”銀たらの西京漬”です。
                       
 
 ” タスケール ”に助けられている
                    魚邑(うおむら)製造部より

0件のコメント

コメントの投稿

新規

投稿した内容は管理者にだけ閲覧出来ます

0件のトラックバック

トラックバックURL
http://ebikanisakana.blog97.fc2.com/tb.php/554-e2a8b391
この記事に対してトラックバックを送信する(FC2ブログユーザー)
お買い物はこちらから

Extra

カレンダー

09 | 2021/10 | 11
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 - - - - - -

プロフィール

ebikanisakana

Author:ebikanisakana
東冷フーズのブログです。





にほんブログ村 地域生活(街) 東北ブログ 秋田県情報へ
にほんブログ村

にほんブログ村 地域生活(街) 東北ブログへ
にほんブログ村

最近の記事

月別アーカイブ

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる