fc2ブログ

Entries

チャーシューが増量になりました。


チャーシューが増量になりました。
「四元豚シルキーポーク」の美味しさは、
最新の味覚分析技術でも認められています.
例えば、肉の「甘みの強さ」は四元豚シルキーポーク(1.88)で、
国産黒豚(1.65)、国産三元豚(1.60)と最も高い結果がでました。
チャーシュー30g、メンマ20gをセットいたしました。

チャーシューメン 醤油味 3食
                      1,000円
寒い日には 温かい中華まんじゅう、肉まんも美味しいものです。
        風飯ませぬように・・・・・・?
風邪薬を飲むようになる前に、
    中華まん中で栄養を着けましょう。

0件のコメント

コメントの投稿

新規

投稿した内容は管理者にだけ閲覧出来ます

0件のトラックバック

トラックバックURL
http://ebikanisakana.blog97.fc2.com/tb.php/551-c72114df
この記事に対してトラックバックを送信する(FC2ブログユーザー)
お買い物はこちらから

Extra

カレンダー

09 | 2021/10 | 11
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 - - - - - -

プロフィール

ebikanisakana

Author:ebikanisakana
東冷フーズのブログです。





にほんブログ村 地域生活(街) 東北ブログ 秋田県情報へ
にほんブログ村

にほんブログ村 地域生活(街) 東北ブログへ
にほんブログ村

最近の記事

月別アーカイブ

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる