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海老フライの売れ筋は尾なしのエビフライ・・・?


  海老フライの売れ筋は
          尾なしのエビフライ・
・・?
何でも柔らかい食品が高級品に思われているようですが、
  本当に良い商品なのでしょうか?
 貴方はどのように思いますか、何でもソフト、ソフト・・・?

『鶏の胸肉をマヨネーズを絡めて調理すれば、パサつき感が
薄れてもも肉のようにしっとり感が出て美味しくなるそうです。』
てな話がNHKテレビから始まり、パートさんも実験・・・・・・
   そんな話を添加物販売屋さんに話したら・・・・・・・
笑いながら、「一割から二割は増量になるんですよ……、
  表示はHP調整剤で  OK・・・・・」

アイスクリームの風味の違いの一つは「空気」です。
容量の表示は「・・・・・・ML」
一ℓのアイスクリームの原液に一ℓの空気を混ぜると2ℓのアイス
クリームができ上がり、この場合、オーバーラン100%と言います。
一般的なオーバーランは60%から100%でフワッと軽い味。
逆にオーバーランの低い“ ミレピーニ ”は
           約30%とねっとりした重厚な味わい。

美味しい味の秘密は空気と調味液と添加物です。
体に悪い影響が無ければ良いのですが・・・・・・

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