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カナダ産の紅鮭は今年は食べられません


カナダ産の紅鮭は今年は食べられません

誠に残念ですが、今年は無理です。
食べられません。去年の10%しか獲れなかったようです?
  脂肪ののりは13%以上あり、
         紅色に脂肪の白を加えれば、
                  この写真の色になります。


冷めても柔らかく、硬くは成りません。
 今年はロシア産の
  ”どぶ漬け”製法で製造された塩鮭をお薦め致します。
定塩の塩鮭は調味液を注入する方式で
         強制的に塩漬けにしております。

無理はいけません。
    本物を知っている人の口は誤魔化せません。

  カナダ産は安くはありませんが、今年はゼロです。

去年の9月に獲れた”大辛”なら、
         今日中の注文であれば、
    お一人様、5切(450g)ワンパックに限り、
                5名様に販売いたします。

       成城石井でも販売されている、ベニサケです。
              本当にホントの話です。終わり

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