FC2ブログ

Entries

ずわいかにむき身 シャブ鍋セット


  ずわいかにむき身シャブ 鍋セット 6,400 円    
   生ずわいかにポーション 14本 と
          ボイルずわいかに爪肉 4個 に
                       鍋たれ4袋
東冷フーズの蟹鍋
かにしゃぶは芯が凍っている状態(約8-9割解凍)で
                  調理するのがおすすめです。  
ボイル蟹は少し早めに解凍してもそれほど味が落ちないのと、
塩味が最初からついているので、そのまま食べてもかなりしっかりと
した味がします。ただ、カニの風味としては、生冷凍の方が強い気も
しますが、味が生冷凍よりも劣っていると言う事はないので
 ご安心くださいね。
    お野菜はご自分で好みの野菜を用意して下さい。
         白菜が美味しい時期です    

追伸
どのカニにも身が入っていると思って買うのは、お客様だけです。
販売業者は身の入りは二の次です。かにの殻が付いていれば、
  身が入っていようがいまいがカニは蟹です。
むき身は最高の実入りのカニを剥きます。
        知らない店からは買わない方が賢明です。
鍋の美味しい季節になりました。

0件のコメント

コメントの投稿

新規

投稿した内容は管理者にだけ閲覧出来ます

0件のトラックバック

トラックバックURL
http://ebikanisakana.blog97.fc2.com/tb.php/456-619f7119
この記事に対してトラックバックを送信する(FC2ブログユーザー)
お買い物はこちらから

Extra

カレンダー

03 | 2020/04 | 05
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -

プロフィール

ebikanisakana

Author:ebikanisakana
東冷フーズのブログです。





にほんブログ村 地域生活(街) 東北ブログ 秋田県情報へ
にほんブログ村

にほんブログ村 地域生活(街) 東北ブログへ
にほんブログ村

最近の記事

月別アーカイブ

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる