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東冷フーズの海老フライ


東冷フーズ海老フライ
         PH調整剤は使用されておりません。
なぜ、何故使うのでしょうか????
          見かけ、見た目を良くするためです。
こんな話がありました。
 『この塩鮭はインゼクト方式で、塩分濃度が均一になってます。
    ムラはなく注入注入されております。
アミノ酸も……・』
裏話。
身が注入液でパンパンになるので、塩水に漬けて、
       水分を抜くとのことです。特に”秋サケ”などは・・・・!
焼いたときに水分が出るんです。 あはあははははは・・・・!

流石に、”成城のスーパーでは【塩分100%のどぶ漬け】
     だけのカナダ産の鮭だけの販売です。”と・・・・・
話しておりました。ベーコン、ハムもそうです。

東冷フーズの海老フライは曲がります、縮まります。
  安心しお召し上がりください。
  毎週、お伺いする宅配ですから、誤魔化せません。
   怒られたくありません、
          長い付き合いをお願いしたいのですから・・・・
本物志向の方には、このような物語を話してます。
 
東冷フーズの ” べーこん ”は堅いですよ・・・・・

                                終り

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