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かにえび天丼


 天然エビ、本ズワイカニに
     国産野菜のかぼちゃ、さつま芋、枝豆を
                   天婦羅衣で揚げました。
≪調理方法≫ 
     容器から紙包みを取り出してお皿に乗せ、
        凍っている場合は電子レンジで2分ほど、
            解凍されている場合は30秒ほど、
         丼タレもお湯で温めてからお召し上がり下さい。

食卓の彩と栄養バランスにも配慮し、
  食べたお客様の笑顔を思い浮かべながら作った、
                     板前さんの料理です。

” 丼たれ ”に悩みました。
 てかてかの照りのあるタレで美味しく見せるか・・・
                          悩みました。
よくある、あんかけのタレのうなぎの蒲焼のように
   流れない、沈まない糊料の入った照りのあるタレです。

夕日が沈むように、流れるタレを使いました。
  多めに付けてありますので、かけ過ぎにご注意ください。

   かにえび天丼  一人前       740円 (消費税抜き)                   

               一度はお召し上がりください。

電動うろこ取り機
うろこトレッチャー4D型
東冷フーズ
お問い合わせください。
これまでの電動ウロコ取り機とは比較はできません。
うろこトレッチャー4D型
これが唯一 “ 腱鞘炎 ”とは無縁の
“ 電動うろこ取り機 ”と呼べる機械です。

東冷フーズ
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