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昔のベーコンは美味しかった

ベーコン 厚きり
ベーコンの選び方
       カリカリベーコンが食べられます。

今でも美味しいハム、ベーコンは売っております。
ただ価格が高いので販売しづらい商品となっております。

本来は7日間塩漬けにして、水分を抜き、
調味液を浸透させるのが昔からの製法です


安く売るためには”時は金なり
時間をかけて造っていられないのです。
インゼクト方式“調味液を強制注入し、また保水剤を使い100gの
肉ないに液体を閉じこめて重くなるようにして2倍近い製品に仕上げます。

注入量が多ければ多いほどソフトで安く、
最後の燻製は液体に浸して色と香りを付け、
見た目は同じでも味と食感は昔とは違った
モドキ商品“の出来上がりです。

製品の原材料表示には
卵たん白牛乳大豆たん白植物油脂乳たん白
ゲルカ剤
(加工デンプン、増粘多糖類)、コチニール色素
などの表示がされております。
食べれば、分かりますよ・・・・
   スーパーの味がしません・・・・・・ヨ。

    100gⅹ2 p
             1,000 

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