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あげてあります。新商品

フライ 揚げるだけでOK
揚げてある車エビフライ』と『本ずわいかに爪フライ
ネーミングは難しいです。
”手抜きセット”とは手を抜くのは誰なのか?

前々から、要望はありました。
「揚げたてを食べて・・・・・、
             その方が美味しいですよ・・・・」
車海老フライを美味しく食べる。
美味しく 食べて欲しいから、作らなかったんですが、
これだけは頭に入れて、胃袋に治めてください。
豚カツ屋産行って、「豚カツ」を食べることが最近は少なくなりました。年のせいでしょうか、一人前を食べれなくなりました。
残りは四足の守衛さんにお土産にしてもらっております。
一切れでは悪いので、三切にしてますがキャベツまで入れて包んでくれます。
あのバカ、飲み込みが早く、良く噛んで味わうことはありません。
内にはあれだけ飲み込の早い二本足はおりません。
人間とは、歯の形は違い味わう口になってません。

油の温度は160度くらい、余熱で火を通す感じで油から上げるのが”コツ”です。
切り口が”桃色”が一番の食べごろ、火の通し過ぎは硬くなり、身が縮まります。
海老フライ、かに爪フライも余熱で・・・・・・

ほんのり、ほんのり温めてから
           お召し上がりください。
奥様の手料理にはかないませんが・・・・・・・・

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