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”東冷フーズ”って、何屋さん・・・・


こんな質問がありました。
   ”魚屋さんです。”
美味しい商品を揃えている。
        度胸のない会社です

7月24日は”土用の丑
 うなぎの食べられる日です。鰻の話をしましょう・・・・!
同じ1,000円なら大きい方を選ぶのが人情です。
そこを狙った、”鰻蒲焼”が販売されております。
どう言うことかと言えば、
 焼き固めないで、周りを焦がした蒲焼です。
  ガス代、手間もかからない、ソフトソフトの蒲焼です。
弊社で販売している、
”静岡うなぎ漁業協同組合”製造のうなぎ蒲焼は”天皇賞”を受賞したことのある蒲焼です。
加工では味の決め手と言われる白焼きの工程、歩留まりは落ちても目いっぱい火を入れて、味重視姿勢を貫く。蒲焼ではタレの中にウナギをくぐらせ、タレを満遍なく付けて焼く工程を3回繰り返し、美味しく仕上げております。
製品に添付するタレは、醤油、みりん、砂糖をベースにしたオリジナル品。
良質な大井川水系の地下水で、7か月から1年半かけてじっくり育てうま味を引き出しております。
一昼夜組合のつけばにて、体内の泥などを取り除き、身を引き締め、残留薬の検査を行い生産しております。
この夏も、安心安全
       ”うなぎ一番”をお勧めいたします。
     うなぎ長焼 2尾 タレ 山椒
                      3,700 円

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