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温めるだけで召し上がれます。おふくろの味・・・・


きんきの里芋煮 2人前  1,220円
キンキはアラスカ産です。
ある漁師が言いました。
海は繋がってんだから、日本海産でも俺はいいんだが、上がった港があっちだから、あっつちなんだ・・・・”と
羅臼のキンキで作れば、最高だろうが、売れる価格ではなくなる。
里芋は福井県の大野産、椎茸は秋田産、いんげんは北海道産、生姜は高知県産、作った人は職歴26年の板前さん。
キンキの鱗を100%取り除き、三枚に下ろして、塩水に一時間浸し、味を入れる。
”鱗が一枚でもついていたら、御免してください。”

このような、こだわりの商品はスーパーの並べても売れません。15年くらいに前に三陸で”金目鯛の煮付け”を作っていた会社がありましたが、ホームページだけが残っておりました。価格が高くなれば売れません。
それを東冷フーズは続けていられるのです。
    何故でしょうか?お客様のお蔭です。
           ありがとうございます。

"銀たらカマと里芋煮
                  650
アラスカの銀たらカマ200g位に大野の里芋+北海道のいんげん+秋田さんの椎茸添えました。職歴26年の板さんが作りました。
鱗は取り除いてあります。皮まで愛してください、コラーゲンたっぷり、美肌になるかもしれまsん。
奥様、まだまだ、間に合います。
     若き貴女も将来の予防のために・・・・
         ぜひ、一度お召し上がりください。

お電話くだされば、パンフレットをお送りいたします。

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