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車えびフライ


冷凍の輸入”車えび”の原料が売れているようです。
     ”有頭車えび”は欠品が出始めたそうです。
東冷フーズの”車えびフライ”の尾の色はブルーこのブルーの字のような色をしています。
尾は身は太く・・・これが”手造りの海老フライ”です。

細く、長く、透明感のある白さで、身は”プリプリ”このような海老を使っているメーカーはエビフライの製造物語は最終消費者には話せません。抗生物質入りのエサのこともあるし・・・・・.
農林水産庁が衣率50%までなら許されると指導しなければならないのか、"法律に違反してなければ良い " これが節操のない大人の姿です。油で揚げて65%まで許す。50%の衣を付けるには一度では付きません。二度手間をかけても儲かるから、売れるから作り、使うのです。

東冷フーズの”車えびフライ”は天然、台湾海峡で獲れた車えびを台湾から人件費の安い中国で氷詰にして輸出しています。それでエビフライを作ります。養殖ではありません。これ以上誤魔化して、ランク上げをする意味がみあたりません。

天然、車えび、一ポンドに8~12尾入り、頭なし一尾当り41.7gを使ってます。
使用サイズを確認してから、お買い求めください。
工業的に製造してない、小さい会社が良心てきかもしれません。


車えびフライ、本物の 車海老フライ
       10尾  3,360

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