FC2ブログ

Entries

赤魚の粕味噌漬け


赤魚の粕味噌漬け
良く見かける市販の赤魚は20センチ位のサイズが大半ですが、
東冷フーズで使用する原料の大きさは大型サイズを使用してお
ります。大きいと脂があります。
美味しいほうが、喜ばれるでしょう・・・・
原料価格が少々高くても、脂ののった大型のサイズを
一切れ・・・100~130g位の大きさ、
      家庭の食卓に乗せるサイズです。
酒粕と味噌を合わせて、3日間漬け込みました。
粕の嫌いな方でも、食べられます。
    上品な味です。
 3切/・・・1,100
一枚ずつ、真空包装されております。
  食べたい時に自然解凍し、
   焦がさないように焼いてお召し上がりください。

0件のコメント

コメントの投稿

新規

投稿した内容は管理者にだけ閲覧出来ます

0件のトラックバック

トラックバックURL
http://ebikanisakana.blog97.fc2.com/tb.php/154-c8f2d996
この記事に対してトラックバックを送信する(FC2ブログユーザー)
お買い物はこちらから

Extra

カレンダー

03 | 2020/04 | 05
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -

プロフィール

ebikanisakana

Author:ebikanisakana
東冷フーズのブログです。





にほんブログ村 地域生活(街) 東北ブログ 秋田県情報へ
にほんブログ村

にほんブログ村 地域生活(街) 東北ブログへ
にほんブログ村

最近の記事

月別アーカイブ

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる