fc2ブログ

Entries

えびふらい 尾の殻とり


食べやすく、尾の殻を取り除いております。
お弁当、オオドブル
    もちろん、夕飯のおかずに最適です。
えびを食べていただく、エビフライです。
700g・・・20尾位
    一尾 35g 100
3尾でハンバーグ一個の量になります。
   天然だから、尚安心。
    海老の味する、エビフライ です。当然。
  宅配いたします。秋田市と・・・・・

0件のコメント

コメントの投稿

新規

投稿した内容は管理者にだけ閲覧出来ます

0件のトラックバック

トラックバックURL
http://ebikanisakana.blog97.fc2.com/tb.php/136-ddfc1cc3
この記事に対してトラックバックを送信する(FC2ブログユーザー)
お買い物はこちらから

Extra

カレンダー

09 | 2021/10 | 11
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 - - - - - -

プロフィール

ebikanisakana

Author:ebikanisakana
東冷フーズのブログです。





にほんブログ村 地域生活(街) 東北ブログ 秋田県情報へ
にほんブログ村

にほんブログ村 地域生活(街) 東北ブログへ
にほんブログ村

最近の記事

月別アーカイブ

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる