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さばの味噌煮は原料で決まります

さばの味噌煮-2
さばの味噌煮は原料で決まります
大きいサイズの鯖を選ぶ。
商品を製造して販売する場合・・・・・
求めるお客様には一枚は一枚ですがそこが問題なんです。
ノルウエー産鯖原料は三段階に分かれておりましたが・・・
一番大きい600UPは最近は見たことはありません。
次が400~600g
三番目を使うのが量産する工場用です。
少しでも安いものを作るために
     小さくて一尾あたり安い価格の原料を・・
客様には、一尾は一尾、一枚は一枚・・・・・・
最近・・・・・、小さくなっているでしょう、分りますか・・・・・

” 銀タラ ”の西京漬は売れる理由があります。
        売れない理由があります。

焼き上がりで80~90g一人分とすれば、多すぎる
儲けるとすれば、10%小さくする・・・・・・
    70g前後とすれば、一人で食べて飽きませんが
      ギフトには・・・・・・
東冷フーズの商品は小手先で製造しておりません。
焼いてお皿にのせたときに、温かみが感ずるはずです

ラーメン屋のチャーシュウは” 手切り ”
         あれです。
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