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本物ってなあに・・・・!

1-ベーコン 厚きり
本物ってなあに・・・・!
☆ 低温殺菌牛乳の売れない理由

” 白いミルク ”として価格が高いから売れないのです。
高温殺菌牛乳の製法になぜ、何時から変わったのでしょうか?
解き明かせば簡単に理解できます。

日持ちのしない乳を日持ちのする乳に作り替が始まりです。
腐りにくい製法とは
 刺身を ” 煮て、焼いて、干て ”わさびで食べることです。
ちょっと・・・・!  だいぶ違うかな・・・・・・?
”製造月日”表示から賞味期限表示に・・・・・・・
腐る商品が少なく無くなりました。
虫が食わない、大豆を家畜に食べさせて・・・・・大丈夫なの?

そして、配達員の人手不足の解消と共に煮牛乳の製造設備の拡大、
製造工場稼働率の向上はメーカーの思うつぼ、
低温殺菌牛乳は見た目は同じでも
 高温殺菌牛乳とは異なるはずですが
  消費者も術中にはめられたのです。
煮えた牛乳とベイコン、ハム類も同じ道をたどっております。

安いよう出て、安くはありません。

どういたしましょうか?。
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