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車えびフライ

エビフライ3
カンヌ映画祭コンペ部門で上映された、
是枝裕和監督の『そして父になる』ニュースを見ていて、私も見たいと思いました。
本物です。本物です。
  箸にさされた ”エビフライ”は本物です。

ブラックタイガーエビを伸ばし、保水剤に浸した、市販で販売されている”伸ばしエビ”に衣をつけた、エビフライであったとしたらあの映画は観る人が観たら、がっつかりするでしょうが、
あの曲がった ”えびふらい”は手作りです。
生以外で販売されている多くの魚の切身は機械で切られ、切り口に温かみがありません。ラーメン屋のチャーシュウも機械切り、手切りには人間の心の物語を感じます。
あの映画の隅々まで、是枝裕和監督の心を感じます。

  あの曲がった、エビフライ が
    車えびであれば嬉しいのですが・・・・・
 演技のいらない、エビフライ です。
               笑顔がみえます。

そこまで計算されたとすれば、恐ろしい監督とスタッフですね。
一尾 60g以上 
   一人 2本食べて、5人前
              それで   3,360
       10,000円以上送料無料です。
ズワイカニ爪フライを一度はお召し上がりください。

是枝監督 そして父になる 


保水剤を含ませてない海老は
     加熱すると身は白くなり、曲がります。

是枝裕和監督の『そして父になる』ニュースを見ていて、私も見たいと想いました。
本物です。本物です。
  箸にさされた ”エビフライ”は本物です。

エビフライ


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