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赤魚の粕味噌漬け


赤魚の粕味噌漬け
良く見かける市販の赤魚は20センチ位のサイズが大半ですが、
東冷フーズで使用する原料の大きさは大型サイズを使用してお
ります。大きいと脂があります。
美味しいほうが、喜ばれるでしょう・・・・
原料価格が少々高くても、脂ののった大型のサイズを
一切れ・・・100~130g位の大きさ、
      家庭の食卓に乗せるサイズです。
酒粕と味噌を合わせて、3日間漬け込みました。
粕の嫌いな方でも、食べられます。
    上品な味です。
 3切/・・・1,100
一枚ずつ、真空包装されております。
  食べたい時に自然解凍し、
   焦がさないように焼いてお召し上がりください。
お買い物はこちらから

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