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銀たら西京漬け

銀鱈西京漬け

お魚はお好きですか・・・・
先日、誉められました。
   切身が大きい・・・・こと
何故でしょうか。
結論から話しますと、東冷フーズは度胸がなく、正直だからです。
  お客様の喜ぶ顔を見たいからです。
   また、食べて欲しいからです。

大きい魚体の魚は脂があり、美味しいです。
   ですから、原料価格は高いです。
東冷フーズの一切れの切身のグラム数は100g以下では切れません。
  焼いていただいて、80gになります。
   皿に盛り付けた場合、この大きさでないと貧弱です。
 儲けるためには、
小さい魚を使う。(安い)
  センターカットで中骨を付ける。(大きく見せる)
  漬け込みに時間をかけない。(袋に切身と味噌を入れて、直ぐに出荷することで漬け込み時間を省く)
東冷フーズは三枚に下ろし、中骨を取り除いております。
  27%の骨の重みです。

一度、度胸のないギンダラ西京漬けを食べてみてください。
  続けて、食べないで下さい。
美味しいものは、少し間を置いてから・・・

お願い致します。

銀鱈の西京漬け


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