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いか焼き

いか焼き
  いか焼き街道始発、秋田県八森町の
    天日干し炭火焼、天然塩仕上げの
             手造り 焼きいか
        お食べになりませんか・・・・・・

   これ以上、心の入れようの無い商品です。

 いか焼き物語
秋田県漁協北部支所女性部「ひより会」のメンバー11人が、
夫や息子が漁をして獲ったイカを重点に加工販売しています。
夫、息子の船が入る漁港に昼夜問わず駆けつけ、魚を網から
はずし、出荷する。漁の無い時は東京にイカ焼きをもって行
き、稼ぐ。涙なみだの商品です。天日干しにこだわり、雨の
日、風の無い日、凍る日はできない。商売にならないような
ことを心で仕上げてます。話せば長くなる愛もある商品です。
夏は海辺でお食べ下さい。
  イカ焼き街道始発駅八森から
      1,060円

たこの柔らか煮

たこの柔らか煮
   寿し職人のこだわり・・・品


北海道 増毛産も美味しいですが、
このたこの柔らか煮はモーリタニア産のたこを使いました。
  増毛産の”水たこ”とことなる、
   歯切れの良いモーリタニア産を食べ比べてみてください。
東京駅の近くのデパ地下のにぎり寿し弁当にはいっています。
   100gx2
             1,280円
     食べやすくスライスしております。
         解凍するだけ・・・・・
       お味はぐうー・・・・?
お買い物はこちらから

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