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エビフライのお話

安くって、大きい エビフライを買います。
だから、頭の良い、人が考えたのが
”伸ばしえび”という商品を開発したのです。

  えびの殻を剥き、
      保水剤に漬け、
         プリプリ感をだし、
  交互に一センチ間隔でギャバラ状に切れ目をいれ、
                引き伸ばす。

   細く、長い、うなぎのようなエビになる。

それに、衣は60%以上のエビフライもどきのできあがり。
  衣を買わないで、えびを買ってください。

エビフライ

えび西京漬け

天然 ギアナ エビ西京漬け
 天然だから、
   頭のみそをも安心して食べられます。
東冷フーズが案内している、エビフライの姉妹品、
   エビカツに使用しているエビの姿です。
保水剤は使用していません。
 プリプリ感はえび本来の食感です。

ギアナ えび西京漬け


 保水剤ってなんでしょうか  ?
   ミタミンCは使用しておりません。
  解凍後、お早めにおめしあがりください。

えび西京漬け
6尾入り x2パック
     1,580円
 
お買い物はこちらから

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